За что наниматель платит комиссию?

Есть клиенты, которые не понимают - за что они платят комиссию?

Агентская работа заключается следующем.

Индивидуальный подход

Поиск и подбор квартиры с учетом всех особенностей заявки (семейное положение клиента, состав нанимателей, наличие детей, животных, учет бюджета клиента, привязки). Каждый собственник рассматривает определенный круг нанимателей, даже с учетом нынешнего экономического положения страны. У каждого нанимателя есть свой опыт и шаблон мышления, какой квартирант будет наиболее платежеспособен, постоянен и бережлив по отношению к его квартире. Поверьте, агенты работают с собственниками, представляют интересы клиента.

Лучшие предложения

Специалисты нашей компании подбирают максимально лучшее жилье согласно бюджету клиента. Есть агентства, которые предлагают только те объекты, которые есть в их собственной базе (так как за это они получат больший % комиссии), мы же в работе рассматриваем все квартиры, сдающиеся в Москве в режиме online. Да, сотрудничая с контрагентами, мы получим меньше денег, но наш клиент получит качественную услугу, он получит лучше, что возможно получить.

Срочный подбор

Подав заявку в наше агентство, уточнив сроки заселения, Вы получите то, что просили в нужный срок. Читайте также на сайте советы специалистоав: как срочно снять комнату?

Проверка документов и анализ собственника

Все уважающие себя риэлторы и фирмы по недвижимости проверяют документы хозяев квартир на юридическую чистоту в рамках своей компетенции. Однако в погоне за деньгами, мало кто из агентов сможет честно сказать — я бы не рекомендовал снимать именно эту квартиру, потому что вижу, что собственник «с камешком за пазухой», или не вполне адекватный (проблемный). Способность «видеть собственников», прогнозировать их отношения с нанимателем нарабатывается у риэлторов с опытом.

Причины «высокой» комиссии

Если разложить все по «полочкам», то станет ясно, что комиссия не высокая, а оптимальная. Прежде всего это связано с тем, что клиентам свойственно обращаться в десятки агентств одновременно. Подумайте сами, работу проделывают 10 агентов, тратят силы, время и деньги, НО комиссию получит только ОДИН.